INFORMATIVA COOKIES ESTESA

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.
La mancata installazione dei cookie, tuttavia, potrebbe compromettere il corretto funzionamento della tua navigazione su questo sito.



Cookie utilizzati da questo sito
1. Cookie tecnici che non richiedono consenso

Il sito utilizza esclusivamente i seguenti cookie tecnici di sessione per le finalità strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio:
- laravel_session: cookie tecnico per la gestione della sessione (utente autenticato o meno)
- XSRF-TOKEN: cookie tecnico per la prevenzione da attacchi XSRF
Tutti i cookie tecnici sono installati direttamente da BENNET S.p.A. e, poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti, la loro installazione non richiede consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.


2. Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.
2.1. Cookie di profilazione pubblicitaria gestiti direttamente dal titolare del sito
BENNET S.p.A. NON utilizza cookie di profilazione pubblicitaria per l’invio di pubblicità, promozioni e offerte commerciali in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione.


3. Cookie gestiti da terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un’altra pagina del sito.
3.1 Cookie di statistica
Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche.
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.
Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage


4. Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione e cancellazione dei cookie.
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&topic=14666&ctx=topic
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html


Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Bennet S.p.A., con sede amministrativa in via Enzo Ratti, 2 - 22070 Montano Lucino (CO), sede legale in via Goldoni, 11 - 20129 Milano (MI), Italia, Codice Fiscale e Partita IVA 07071700152, numero di iscrizione al Registro delle Imprese presso la C.C.I.A.A. di Milano (MI), n. 07071700152 e R.E.A. MI-1137002.
Responsabile del trattamento dei dati personali è Mediatel s.r.l. con sede legale in Ferrara (FE), via A. Zucchini n. 21/C, Italia, Codice Fiscale 01464520384, partita IVA 01464520384, numero di iscrizione al Registro delle Imprese presso la C.C.I.A.A. di Ferrara (FE) n. 01464520384 e R.E.A. FE-170056.
In ogni momento gli utenti potranno accedere ai dati che li riguardano ed esercitare i diritti previsti dalla legge, meglio precisati nel capoverso che segue, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione. I partecipanti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento.
Tali diritti potranno essere esercitati scrivendo al Titolare del Trattamento all’indirizzo sopra indicato oppure all’indirizzo email privacy@mediatesrl.com.
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
L'interessato ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma secondo; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di: a) ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) ottenere l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; d) in presenza di condizioni specificamente previste dalle legge, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, anche mediante trasmissione diretta (cosiddetto diritto alla portabilità dei dati); e) revocare i consensi prestati, senza che ciò produca effetti rispetto al trattamento autorizzato in precedenza; f) proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali in Roma.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.